얼마전 렌즈를 처분해 버리는 실수?를 했네여..
오디보다 상위급 바디를 구입하기 위해 렌즈를  판매했는데..
에궁... 돈을 급한일에 써버리는 바람에?
 24-70이나 16-35투나 원으로 구입을 원합니다.
전투형 상관없구요..머시기 하면 올도색 하면 되니까..ㅋㅋ
가격만 저렴하다면 박스 그런거 상관없습니다. 내수도 좋구요..
현재 판매가능한제품이 백마에 익스텐션 튜브입니다. 둘다 정품이고 익스텐션 튜브는 구입한지 한달도 안된 신동급 두번 마운트뿐이구요
백마는 장터에서 55만원 구입한 제품입니다. 아직 미등록이구요 전주인이 07년 구입했다고 하네여.. 상태는 최상입니다.  필터는 저렴한거 드리구요
박스체 보관중 백마에 사용할려구 구입한거요. 켄코^^
박스 풀셋이구요.. 백마랑 익스텐션 튜브 판매대행해서 .구입할수 있을까요.. 인터넷뉴스 기자 활동을 하는데..쩜사하나가지고 힘드네여.
하나라두 구입하고 싶어요..^^ 현금만으로 구입가능하구요...
구입문의 드립니다. 장터 매복도 지치네여..^^ 혹시나 영웅이님 통해서..구입하면..저렴할까 해서요..
제꺼 오디로 막투엔으로 기변할려면 어찌 될까요.. 박스풀셋에 정품밧데리 3개 비품 충전기 정품충전기 비품 밧데리2개 격자 스크린에 원래스크린 보유중이구요.
상태야 얼마전 올도색해서 좋구요...
여러가지 문의 드리네여..