안녕하세요...
회장님~

판매대행 문의 좀 드릴려구 하는데요...
이 물건은 아무래도 점검도 필요하고 제가 시세도 잘 모르겠고 제가 팔기에는 무리가 있어
보입니다...^^

오늘 아버지한테서 받아 왔습니다...
아버지가 저 어릴적에 구입 하신것 같은데 거의 사용을 잘 안하신것 같습니다.

이걸 팔아 보라구 하시는데요...
물건은 거의 사용을 하지 않아 외관은 깨끗은 한데요...
안에는 잘 모르겠습니다,,,

후드도 없구 줌렌즈는 필터가 안끼워져 있어서 인지 렌즈 앞이 좀 뿌였구요
50.2는 필터는 끼워져 있어서 필터 빼보니 깨끗은 한데요
바디에 마운트 되어 있어서 뒷캡 없구 앞캡두 없구 후드도 없내요...^^

바디-캐논 f1
렌즈-fd 35-70 1:4  +  fd 55mm 1:1.2 ssc
스피드라이트 177a

이렇게 받아 왔습니다...^^
검색을 좀 해보기는 했는데
얼마나 받을수 있을지 궁금 합니다...

제가 디카만 조금 알뿐 필카는 아는게 없어서요..
시세를 얼마정도에 올려야 적당한건지 너무 궁금 합니다.

아마도 택배로 보내거나 내일이 제가 휴무라서
전화 드리구 찾아 뵐까 싶습니다,,,

답변 부탁드립니다...
감사합니다...^^