안녕하세요, 운영자님!
영웅님이라 불리시는거 같던데... ㅎㅎ

니콘유저입니다.
처음 입문했던 니콘 D50을 드뎌 기변해볼려구요,,

정말 한번 써보고 싶던 5D  Vs. 믿음직스러운 니콘 D700

두 놈으로 고심하다,
옆동 장터에 괜찮은 5D 내수물건 때문에 이곳 홈페이지까지 오게 되었네요.

홈페이지 소개 및 공지사항들이 정말 맘에 드네요....
멋진일 해주셔서 정말 감사합니다.

- 총알은 상관 없는데, 5D 한번 써보고 아니다 싶으면 방출하고 D700으로 갈까 해서
  5D 중고로 함 가보려고 합니다.
- 센서 청소, 핀 땜시 고민이기는 하지만 이 사이트가 있으니 아래 물건 구해볼까 하는데,(지역이 대전이라)
  아님, 정신건강상 그냥 정품 중고로 가야하나요?
- 혹시 판매대행 좋은 물건 가지고 계신게 있으신지,,

http://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=used_market&no=3332672

- 의견 주시면 많은 도움이 되겠습니다. 위 장터물건 구매 안하면 구매대행 요청드릴려구요,,,
- 메일로 의견 주셔도 됩니다. &^^

행복한 한주 시작하세요.

Canon 5D
24-70, 50.4, 85.8, 17-35(Tamron)

Nikon D50, 18-70

(Wish list)
28.8, 135.2, 70-200