저는 slrclub에서 눈팅을 주로 하는 ashtray입니다. 이종교배를 한 참 하다가

결혼 후에 눈팅족으로 바뀌었습니다. 

주로 캐논동에서 살구요. 하는 일은 애니메이션과 영상등등 멀티미디어 디자인을 하고 있고

결혼한지 1년 안되는 새신랑입니다. -_-;

이렇게 좋은 일을 하시는 분이 계시다니 놀랍습니다.

돈을 떠나서 꼭 필요한 사이트가 생겼네요. 저도 사기 당한 경력?으로 치자면 좀 됩니다.

홈피에 혹시 부족한 것 있으면 말씀 하십시요.

디자인 관련된 일, 할 수 있는 부분은 제가 좀 돕겠습니다.

드실지는 모르겠지만, 언제 한 번 술 한 잔 해요~^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
아랫글 보니 장비 목록도 써야 되나요? -_-; 이종교배렌즈 죄다 처분하고,

5d+세로그립+원두막+1000d+ef번들+ef50.8+시그마15-30+ef 24-70+ef 70-200+
smc 타쿠마 50.4+니콘 mf 85.4+ef 변환링 몇개+가방 몇개+삼각대 몇개+스트로보 몇개+등등등= 왕초보

원두막은 방출하고...나중에 돈생기면 다시 영입하렵니다.