커뮤니티도 있고, 가입인사도 있고, 갤러리는 왜 없을까요? ^^
지난주에 렌즈 수리 맡기고 CCD 청소 받았고 오늘 수리 완료 되었다는 연락 받고 접속 했습니다.

내수 렌즈라 수리를 할까말까 고민을 했었는데... (수리 안하면 그냥 MF 로 사용... ^^)
일단 견적이나 받아보자고 맡겼습니다.
근데 견적은 다른곳보다 당연히 저렴하겠지만...
제가 생각했던 기준보다 높아서 고민을 조금 했었지요. ^^
맡기면서 십만원이 넘으면 그냥 쓰자... 했었는데...
나중에 견적 나왔다고 연락 받고 잠시 고민을... 이왕 맡긴거 그냥 수리하자.. 하고 결정했지요. ^^
렌즈는 낼 모레 외출하면서 찾을 예정입니다.

가입인사 쓰러 와서 푸념을... ㅋㅋ

참... CCD 는 혹시 한번 더 청소해 주실 수 있으신가요?
저도 다시 한번 확인해봐야 겠지만 제가 접사를 좋아해서 최소조리개를 자주 사용하거든요.
다른 부분은 다 깨끗한데 왼쪽인지 오른쪽인지 한쪽 끝부분에 몰려 있는거 같아서...
오늘이나 내일 다시한번 정밀하게 테스트 해보고 낼 모레 방문하면 말씀드릴께요.

뭐 안된다고 하셔도 저는 괜찮습니다. ^^

그냥 나가기 뭐해서.. 사진 한장 올려 봅니다. ^^