안녕하세요 형

ㅎㅎ

날씨춥고 길 미끄러운데 항상 안전운전하시고 감기조심하세요

엊그젠가 어디 촬영다녀오다가 또 쩜사를 내리 박는 바람에

또 망가졌네요 ㄷㄷㄷ

아 정말 전 소질이 있나봅니다.ㅜㅜ

다른렌즈는 똑같이부딪쳐도 멀쩡한데 왜 이놈만 이런지 모르겠네요..

새해에 찾아뵐께요.. 

이젠 제 손 자체도 원망스럽고,  이런 내구성의 렌즈라면 아무리 이뻐도 못쓸 거 같네요

일단 형님 손에 맡겨 고친 후에 후드 필터까지 싹 해서 팔아버리고 새로운 쩜사를 사던, 다른 쩜사를 사던, 좀 새로운 방면을 모색해 봐야 겠어요

ㅜㅜ

즐거운 연말되세요!

.. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
  .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
   .. .. .. .. .. .. .. .. .. ..
    .. .. .. .. .. .. .. .. ..
     .. .. .. .. .. .. .. ..
      .. .. .. .. .. .. ..
       .. .. .. .. .. ..
        .. .. .. .. ..
         .. .. .. ..
          .. .. ..
           .. ..
             .