안뇽하세요~

오늘 135mm soft 렌즈를 떨궈놓고 온 흐끄입니다 ^^ 큭큭..

쥐쥐는 말이죠.. 이상하게 엘리베이터 탈때부터 자꾸 기분이 좋아지는 그런 곳이군요 ^^;;;

ccd 청소가 완료된 제 왕디와 회장님(오늘 데스크에 계시던 분이 회장님 맞으신가요 ^^;;; 매력적인 짐승남 이시던데.. ㅋㅋ)께서

급하게 챙겨주신 쥐쥐펜.. 흐흣 ^^;;;

렌즈는 너무 오래됐고... 부품도 없고 등등 뭐... 사실상 포기한 렌즈였기 때문에 혹시나 다른 회원분들 중에 수리용으로

도움이 될까 해서 맡겨두고 왔답니다. ^^

집에와서 보니.. 이건 뭐... 완전 깨끗하게 청소가 됐군요 ^^ 흐흣...

지난번 센터에 돈 내고 맡겼을때는 먼지가 좀 남아 있어서 조리개 확 조이고 장노출 하면 먼지가 줄줄 나오더만...

이건 정말 완전 깨끗 그 자체입니다. ^^ 더구나 무료로 해주시고... 기다리는동안.. (30초도 안 기다렸는데..) 쥬스 한병 꺼내 주시고 ^^

후후후... 너무너무 감사합니다 ^^/

충무로... 집이 당진이라 자주는 못 가는 서울행이지만.. 갈때마다 충무로 들러봐야겠습니다. ^^/

회장님! 번창하시고! 직원님들 건강 챙기세요 ^^/
Nikon D3s
Nikon afs 35mm 1.8G ED 
Sigma af 50mm 1.4 HSM

독일 Wuppertal in NRW  
070 7555 0421 ... 안 받으면 집에 없는거임.. ㅡ,.ㅡ;; 
전화번호 안 찍히므로 전화 했었는지 문자도 찍어주시기 바람.. ㅎㅎ