GG식구님들 안녕하세요.^_^

제가 글을 올리는 이유는 다름이 아니라 얼마전 팔았던 원두막을 다시 구입하고자 회장님께 구매대행신청을

했었죠 여기서 문제는 제가 총알이 별루 없었다는거죠...ㅡ.ㅡ;;;;;

그래서 회장님께 조심스레 부탁을 드렸고 회장님께선 알아봐 주시겠다고 하셨습니다...

그러고 몇일후 오늘 띠리링~~연락이 왔습니다.....물건 구했다구요 < 어찌나 반가운 소식인지 하늘을 날라가는줄 알았어요 ㅎㅎㅎㅎ>

떨리는 가슴을 진정시키며  편의점에 들려 따스한 커피하나를 사들고 사무실로 헐레벌떡 뛰어갔습니다...

띵동 띵동~~ 이소리가  오늘따라 왜이리 정겹게 들리는 이유는 뭘까요?ㅎㅎㅎ

직원분이 웃으며 반겨주시더군요 <회장님 혼자계신줄 알고 커피 하나만 샀다능~~;;;;;;;; >

회장님이 웃으시며 안녕하세요....   캬`~~목소리 굿이데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

부탁드렸던 제품을 제품에 안겨주시는 순간~~~ 놀래 자빠지는줄 알았네요   기대하지도 않았던 정말 좋은 녀석이 제품에 덥썩~~ㅜㅜ;;;

어찌나 놀라고 감사했던지 이제품 구하실려고 추운날씨에 얼마나 사방팔방 돌아다니며 고생하셨을지 죄송 또 죄송한마음에

회장님께 90도 인사를  올렸네요  회장님께 구성품설명듣고 총알드리고 나오면서 다시한번 90도인사 ㅎㅎㅎ

암튼 서론이 길었네요 오늘 처음 회장님과의 거래가 너무~아니 대대대대만족 했습니다...여러분들중에 안해보신분 있으시면 꼭 꼭 GG에서

거래 해보시길 감히 제가 권합니다... 정말 만족하실껍니다...만족 안하시는분 저한테 오세요 제가 만족 시켜드릴께요 ㅎㅎㅎㅎ

암튼 다시한번 회장님께 고개숙여 감사하다는 말씀 올립니다..   < 커피를 하나만 사가서 직원분께 죄송합니다 ㅜ.ㅜ;>

회장님 번창하시구요 앞으로 GG에서만 거래 할렵니다... ㅎㅎ  감사합니다....(__*)