칠백이와 28-70을 한번에 보내 놓고 노심초사 약 2주일의 시간을 기다린후 내품으로 돌아온 제 장비들..
렌즈야 수리 내용이 뻔해서 그리 걱정을 하지 않았지만.바디의 고장 증상이 워낙 특히 하고 gg관계자분도 처음 보는 증상이라고 말씀을 하셔서 내심 걱정을 만이 하고 있었습니다..
사실 두달전쯤 이곳 지방의 니콘 센터에 가니 완전히 고장 나면 그때 점검 하자고 해서 그냥 돌아 왔었거든요..(사실 서비스 정신에 훅~~~실망하고 왔더랬죠..)
그래서  인지 더 신경이 쓰이고 했는데...생각보다 저렴하게 해주시고 아주 잘 수리를 해주셔서 정말 정말 감사하더군요..
일단 무엇보다 맘에 들었던건 선점검 후 통화후 수리를 진행한다는 점 이였습니다...(사실 센터에서는 수리할꺼면 점검하고 아니면 말고..라는 식이 좀 있더군요..)
아무튼 이것저것 사설이 긴거 보다..제 바디 잘 고쳐주셔서 감사합니다..^^
주변에 널리 널리 알려야 겠어요..어짜피 지방에서 서울로 보낼꺼 좀더 친절하고 좀더 저렴하게 이용을 할수 있다면 소비자 입장에선 좋은거니까요..
gg관계자 여러분 앞으로도 고생하시고 번창 하세요~~^^
니콘 d3
니콘 af-s24-70n
니콘 af-s 70-200 n
니콘 af 60마
토키나 19-35
sb-910