IMG_6713.jpg 일단 사진 찍으면 조금 어두운곳 (형광등 하나 켜져있는 실내)에서 찍으면 대부분 전핀으로 나오네요

카메라 바디는 40D 이고 렌즈는 50.8 , 탐론 17-35, 시그마 24-70 입니다. 

야외 촬영은 아직 안해봐서 모르겠지만 제가 보통 실내에서 많이 찍거든요.

아직도 이녀석을 어려워하는 제 불찰일수도 있겠지만 살짝 전핀같습니다. 

렌즈 3개가 다 전핀나는걸수도 있고... 그냥 좀 쓰다가 정 이상하다 싶으면 

일본 한번 더 보내거나 아님 SLRGG 쪽에 핀점검 부탁드릴려구요.

불만족은 아닙니다. 얼떨떨해서 그렇지 ㅋㅋ

일본 다녀오시느라 수고많이 하셨습니다. 월요일 쯤 또 일본 나가시겠네요.

수고하세요~

PS. 충무로 지하철 5번 출구에서 SLRGG 가는길에 여자분 혼자서 커피 파시는곳 있잖아요?
거기서 늘 오며가며 커피를 한잔 사게 되더군요 그곳 은근히 SLR 테스트하기 좋은곳 같더군요. 
조명이 적당히 밝으면서 어둑한게 사진기한테는 난코스? 그리고 아메리카노 한잔에 1500원! 
게다가 시원한 아이스커피... 그맛에 SLRGG 더 가게 되는듯 싶네요. 
나중에 카메라 들고가면 구박안하고시 점검 잘해주실꺼죠? ㅎㅎ 

그리고 그날도 물건 찾아오면서 말씀 드렸지만... 이런거 저런거 다 대응하시면 일 못합니다.
자기한테 조금이라도 손해(?)가 생기면 온갖 나쁜 언행과 행동하는 사람들 있거든요.
자기 때문에 남이 금전적 손해가 발생하건 말건 자기 위주로 생각하는 사람들이 있습니다.
뭔가 행동하고 말하려고 한다면 앞뒤 정황 따지고 예의를 조금이라도 지키면서 말하는게 좋은데
자기 기분나쁘면 그걸 그대로 다 뱉어 내는 사람들 있습니다. 그러려니 하시고... 힘내십시요.