AF-s 28-70 렌즈수리 새것되어 돌아오다!
좀 많이 과장했고요... 그 만큼 기분이 좋아서.. 하하하

2005년에 정품으로 구입해
저와 지금까지 함께해 온 귀하고 귀한 보물같은 렌즈 중 하나네요.

그런데 오랫동안 사용타보니 렌즈 내부도 궁금하고
흔들때마다 작은 무언가가 딸그락 거리는 듯해서
보물같다고 말하는 이 렌즈를 바보같이 분해했다가
조립도 제대로 못하고 조리계부분까지 고장냈네요.. ㅠ ㅠ

본사에 보내자니 비용도 만만치 않을듯하고
우리의 SLRGG에 요청!!!
시간은 일주일정도 걸리긴했으나
(제가 일이 몰렸을때 수리요청한 듯... )
오늘 깔끔한 모습으로 잘 받았습니다.
(렌즈 내부도 깨끗해진 .. 청소해주셨나요? ^^)

늘어나서 불룩했던 줌러버까지 새걸로 교환하니
전체가 새것 같아져서 더없이 아껴주고 싶어집니다.
앞으론 알지도 못하면서 무작정 분해.. 이젠 조심하렵니다 ! ^^

(요전에 괜히 셔터박스 고가비용 주고
 정품이라고 센터에서 수리받은 바디가 아쉽게 느껴지는 지금... )

전화상담도 잘해주시고, 문자 답변도 바로바로 주시고
담당자 분 너무 친절하시네요!

암튼 잘 사용해야하겠고,
다른 문제 생기는 제품수리와
그 외 타인분들께 홍보 잘 해드리겠슴다~!

수고하십시요~!