잘 사용하던 5D가 촬영중 갑자기 삐~~소리와함께 에러99가 떠서 호환밧데리 사용해서 전류가 안맞아 먼가가 이상이 생겼구나 생각하고시청센터에 맞겼더니 몇
일후 전화와서 밀러박스 및 셔터박스 교환해야한다고 가격이 82만원 훗 같이 교환해서 좀싸다고..ㄷㄷㄷㄷ... 이게왠 날벼락..
수리를 해야하나 아님 이기회에 오두막 가야하는 고민 하던중 예전에 가입해논 slrgg문득 생각나 함 들렀더니 증상 듣자마자 밀러박스나갔다고 말씀하시내여
밀러박스.셔터박스교환 60만원 작은 금액은 아니지만 왠지 22만원 꽁돈이 생긴듯 기분이 좋았습니다. 수리도 하루만에 해주시고 상담및 안내도 넘 친전하게
해주시고 인상도 좋으시내여 제 오디가 242.445컷 사용한걸로 알려주셨는데 이정도면 잘쓴거겠죠 ?? ㅋㅋ
케논센터 넘비싸요 내수의 서러움 ㅠㅠ 그리고 케논 센터에선 오디 액정 교환 30만원 이라고 했는데 slrgg는 5만원정도라니 깜짝놀랬내여 .. 
수리후 찾으러 갈땐 캔커피한잔 사들고 가겠습니다, 넘 감사할따름....
앞으로 고장없이 잘쓰고 싶은 맘에  제목에 SLRGG.이번이 마지막이였음합니다~ 라고 썼내여 다른뜻은 아닙니다. ^^
사업번창하시고 부자되세요~~ 복 받으실겁니다 ^^