다시 한번 감사하다는 말씀을 드리며 허접스럽지만 후기를 작성하려고 합니다.

제가 캐논으로 넘어 오면서 24-70L렌즈를 구매하였는데, 원거리 핀문제때문에 몇일을 고민하다가 이곳에 문의를 올렸습니다.

증상과 함께 사진 몇장을 올렸더니 다음날, 친절한 답문이 왔습니다.

너무 친절하셔서 제가 다 질문하기 죄송할 지경이였으니까요 ^^.. 아무튼 진단을 받고 렌즈를 발송하고.. 4일째 되는날 수리가 완료 되었다는

연락을 받았습니다..

잘되어서 잘 오고 있겠죠!? ^^

수리를 의뢰한 중간 중간에 귀찮을 법한 문의와 부탁을 여러번 하였는데, 그때마다 너무 친절하게 답해주시고 해결해 주셔서 너무 감사 했습니다.

이전 판매자와 문제가 좀 있어서.. (구매해서 테스트를 처음 시작했을때 문제를 발견하여 판매자와 수리비를 두고 문제가 좀있었습니다.)

여러가지 귀찮을법한 질문이였죠..

아무튼, 이런 귀찮은 질문까지 신경써 주셔서 너무 감사하구요..

SLRGG의 수리 실력이야.. 자타가 공인하는 것이니~~ ^^..

그리고, 너무나 저렴한 가격에 수리를 할 수 있으니 앞으로 굳이 정품을 고집할 이유는 없을듯 합니다. (다만 캐논의 핀문제는 유학을 ㅠㅠ..)

저도, 처음엔 그냥 여타의 수리점인 줄 만 알았더니 하나의 커뮤니케이션의 장이더군요..

가끔 이곳에서 재미난 이야기들, 소소한 이야기들을 하고 또는 듣고 하고 있답니다. (가입한지는 얼마 안되었지만..)

이곳에 처음 오시는 분들은 이곳 후기의 글을 제일 먼저 접하실듯 한데요..

걱정하지 마시고, 부담가지지 마시고, 함께 동참해 보시는 것도 참 좋을듯 합니다.~~ ^^

별볼일 없는 글을 여기까지 읽어 주셔서 너무 감사합니다. 행복한 하루 되십시요!!