안녕하세요...

아버지의 오래된 그러나 사용은 하지 않은 필카와 렌즈 플래쉬 등등
골동품을 받아 왔는데요...
팔려구 하니 제 능력 밖이어서 회장님께 부탁을 드렸습니다...

그러나
기계라는것이 사용을 하지 않고 그냥 가지고만 있으면 더 문제가 생기듯이
사용을 잘 하지 않아서
외관은 깨끗할지 모르나 보관상태가 안좋아서 인지 판매를 할수 있는 가치를
잃어 카메라로서의 기능을 할수 없는 점검 판단이 나왔습니다...
조금 기대도 했고 아쉬움도 있었지만...^^;

회장님의 막강한 능력으로 ^^
아마도 거래처에 부품판매 조건으로 강매로 잘 팔아 주셨습니다...^^;
거기에 기대 했던 만큼 가격이 안나왔다는 이유로
수수료 까지 면제해 주셨습니다...^^

여기서 지난번에도 렌즈 먼지청소두 너무 깔끔하게 잘해주시고 dc까지 해주셨는데요...^^
늘~ 감사합니다...

그리고 지난번에 사진을 올려서 혹시라도 좋은 물건 나온줄 알고 기대하신 회원님이 계시다면
본의 아니게 죄송하게 되었습니다...^^ 

저는 도움을 받기만 하고 있지만
더 크게 번창 하시기를 기원 합니다... 

다음에 시간 되면 꼭 한번 찾아 뵙겠습니다...^^
감사합니다,,,

항상 건강  하세요...^^