꿈의 5d를 받아가지고 가는 길 ㅋㅋ
너무나 가볍고도 너무나 즐거웠씁니다. ㅋㅋ

신경써주셔서 3XX 시리얼을 구하였습니다.
집에 와서 두말 할것도 없이 메모리 껴놓고 팍팍 ㅋㅋ
50d 랑은 느낌이 너무나 다른 셧소리 ㅋ
결과물 만큼은 깜짝 놀랐음니다 ㅋㅋ

50d 와 430ex2 판매 대행 후 5d 구매 대행까지 부탁 드렸는데
너무 죄송스럽더라구요 ^^
구매 대행만 의뢰할까 했는데
최근 랜즈 구매 중에
이러타할 성과?? 암튼 좌절 뿐이었거든요
그넘의 급한 성격때문인지 ㅜㅜ 시세와 5만원 차이로 네고에 이것저것
암튼 우울했기에
gg 사무실에 맡기기로 결정~~

너무나 잘했다고 생각합니다. 판매에서 구매까지 회장님의 씀슴이 너무 감동 ㅜㅜ

크~~ 자다 깨서도 회장님께 감사할 꺼 같아욘 ^^

혹시 저 처럼 판매에 덤탱이 쓰고 자신이 없다고 생각하시는 분들
언능 gg로 달려오세요
절대 후회 없는 선택이셨다고   확신 할수 있습니다 ^^

끝으로 회장님 이하 gg팸 식구들께 감사하다는 인사드리고
전 이만 휘리리릭 ^^

아참 회장님 5d가 첨이라 ㅋㅋ AE 브라케팅 이 1로 고정 되어있는데 이건 어떻게 바꾸는 걸까요????
1에 맞춰졌는데 menu로 들어가서 조정하려고 하니깐 1기준으로 양쪽으로만 움직이고
0에 안 맞춰지네요 ^^ 잘몰라셔  ㅋㅋㅋ 알려주세욘 ㅋㅋ