아직 수리 전인데요..

오늘 전화 드리고 급하게 방문을 드렸더랬습니다.

사무실이 충무로라서.. 멀지는 않았습니다.
충정로 2호선에 내려 3번 출구로 나가니 수리회관.. 간판이 보이고..
조금 걸어가니 바로 건물 입구가 있어
찾기 어렵지는 않았습니다.

사무실로 방문을 드리니 너무 반갑게 맞아 주셔서...
약간 어떨떨 했습니다..

보통 생각하는 그런 가계(?)가 아니라..
마치 알고 지내던 사이처럼 반갑게 맞아 주시더군요..

우선 용건을 말씀드리고..
더워서 부채질을 좀 했더니 시원한 음료수도 주시고..
이것저것 친절하게 말씀해 주셔서 얼마나 고마웠는지 모릅니다..

그리고... 제가 28-70 회통 후드를 구해 달라고 부탁드렸었는데..
일본 내에서도 구할 수 있을지 모르시겠다고 하시면서
검정 후드가 안쓰시던게 있는데 사용하시겠냐고 하시면서
정말 저렴!!!!!한 가격에 주셔서.. 너무 감사했습니다.

그리고.. 앞 캡도 분실 상태였는데..
그것도 안쓰시는거 껴주신다고.. ㅜ_ㅜ;;

아.. 정말 감동 서비스입니다....

영웅님.. 말씀으로만 들었는데..
좀 짱이십니다.. ㅋㅋㅋ

시간이 되시는 분들께서는..
택배 말고.. 꼮 방문하셔서..
인사라도 나누시면 정말 좋을 듯 합니다~~~~!!!

나중에 수리가 완료 되면 찾으러 갈때..
이번엔 제가 음료사서 방문 드리겠습니다.. ㅎㅎㅎ

그럼 연락 기다리겠습니다..

수고하세요~~~