안녕하세요~ ^^ 어제 돌 잔치를 치른(?) 백의천사에요!

비록 제 아들 돌 잔치는 아니었지만... 마치 저의 돌 잔치를 치른 것 같이 뿌듯했었네요 ~

요기 쥔장님이신... 영웅이님의 정성스런 도움에 한 결 더 빛 났던것 같기도 했었네요!

본래 약속 시간보다 일부러 10분 늦게 오시라고 했거늘... 저보다 먼저 도착하셔서...

당황 반... 미안함 반... 을 느끼게 해 주셔서 감사해요 ㅋㅋ

제가 일찍 도착해서 먼 곳까지 오시는 영웅이님을 마중하러 갈 계획이었거든요... 

암튼 영웅이님을 처음으로 뵈어드랬지요...  한마디로 표현하자면...

제 눈에는... 남자답게(?) 생기셨다는...ㅎㅎ

아직 영웅이님을 못 보신 분들을 위해 간략하게 나름 표현해봤습니다!

영웅이님... 기분 안 나쁘시죠? ^^;

누구나 그렇듯... 처음 만나면 어색함도 있을터인데... 진심을 다하면 통한다(?) 라는 말도 있듯이...

서로서로 편안하게 다가선 것 같아서... 돌촬영 내내 편하게 지낸 것 같네요!

비록 대접한 것 많이 없었지만... 음식도 드시면서... 촬영 순간이 오면... 바로바로 최선을 다해 주시는

영웅님에 모습에 ㅎㄷㄷ 했습니다~ 저도 나름대로 같이 촬영을 했었지만... 더 열심히 못한 제가 부끄럽네요!

아직 SLRGG 를 모르시는 분들... 제가 많이 홍보할 겁니다... ㅋㅋ

저 혼자만 이용하는건 너무 이기적인것 같아서요...

아무쪼록... 나날이 번창해가는... SLRGG! 

제가 항상 옆에서 버팀목이 되어드릴께요! ^^

마지막으로... 바쁘신 와중에 좋은 추억을 만들어 주셔서.... 진심으로 감사드려요! (--)(__)(--)

사진은...

누군가를 찍는 것이 아니라...

누군가의 추억을 남기는 것이다...