미국에사는 jaehoppa라고합니다.
5월달에 한달동안 한국여행을갔었지요. 메모리카드는 4기가짜리 4개가지고요. 근데 메모리카드를 자주 꼈다 뺐다그래서 그런지 가끔 메모리카드가 에러가 나더라고요. 사진에는 지장이없었는데 카메라가 인식을 못하는일이 종종일어났습니다. 그러려니 하고 쓰다가 미국돌아오고 며칠후부터는 아예 메모리카드를 인식못하더군요. 그래서 메모리카드문제인가해서 새로하나사서 테스트해봤는데 역시 안먹히더군요. 그래서 아 슬롯에 문제가있구나해서 빨리 고쳐야할 상황이닥쳤습니다.
미국오기 전에 ccd청소문제로 slrclub에서 검색하다가 slrgg라는곳을 알게되었습니다. 미국들어오기 하루전에 ccd청소맞기러갔었는데 제가 조금 늦게가서 청소는 못하게됬는데 미국오고나서 아 여기로 보내서 고쳐야겠구나해서 slrgg로 보냈습니다. slrgg방문했을때 너무 친절하게 대해주셔서 믿음이생기더군요. 미국사람들은 못믿겠더라고요;; 제대로 하지도않을것같고 돈도 더 나올거같고 더 오래걸릴거같아서요 ㅎㅎ;;
어제 한달만에 카메라를 다시 받았는데 아무문제없이 완벽히 작동합니다. ccd도 먼지하나없이 깨끗하고요. 그리고 포장도 아주 꼼꼼히 해주셔서 뜯을때 애먹었습니다-_-;;
정말 slrgg서비스 최고인거같습니다. 제가 한국이였으면 누구에게나 권하고싶네요~ 정말 부담스러울정도로 고객을 잘챙겨주시는거같아요. 맨날 몸건강하라고 그러시고 ㅎㅎ
앞으로 더욱더 번창하길 바람니다!
건강하시고 좋은 휴가 보내세요~