전투형 30시리얼을 구입했는데 상태가 상당히 전투형이더군요.

제가 보기에도 안 좋고 주변에 카메라 잘 모르는 사람들도 전에 쓰던 거보다 안 좋은 거 샀냐고 하기도 해서

도색하기로 했습니다.

워낙 상태가 안 좋은 편이라 전체 도색을 했고 비용은 9만원 들었습니다.

토요일에 slrgg를 방문해서 그 다음주 수요일에 견적 전화 받고 일 주일 지나서 바로 오늘 받았습니다. :)

딱 보고 도색하길 잘 했다는 생각밖에는 안 들더군요.

DSCF5441_2.jpg        DSCF5462_2.jpg

도색을 위해 레터링이 두 군데 사라지긴 했는데, 그만큼 상태가 안 좋았던 터라 신경 안 쓰이네요. :)

스트랩을 끼는 부분은 자세히 보면 티가 나긴 합니다만, 주의 깊게 안 보면 모르겠네요.

정말 만족합니다.

사업 번창하세요~~

* 중간에 배터리의 경우, 도색 전 사진은 호환 배터리를 찍었네요. (물론 실제 정품 배터리에도 흠집이 있었습니다.)

정품 배터리만 도색한 건, 호환 배터리도 같이 리필하려다가 리필하는 거나 호환 배터리를 사는 거나 가격이 비슷해서

정품만 리필한 다음에 도색했습니다.