바로 올려야 했는데 게으름 피우다 이제서야 올리네요...

셔터박스와 메인보드 부분수리 및 교체를 진행하였고...
금전 완납 문제로 질질 끌다 보니 수리에는 1달이 걸렸습니다 ^^;; (한번에 지불했어야 했는데 이 점은 제가 실수한 게 아닌가 생각되네요.)

수리 후, 이전부터 가지고 있었던 배터리 걸쇠 문제(이건 사용상 문제가 없는데다 부속 구하기가 어렵죠 ^^ 그래서 패스!)를 제외한
대부분의 컨디션이 정상으로 돌아왔습니다. 집으로 돌아온 후 증명사진...

얼마만에 경쾌한 셔터음을 듣는 건지... 잘 고쳐진 만큼 틈만 나면 먼지 털어주며 아껴줘야할 것 같아요 ^^

아래는 블로어질도 안하고 테스트 겸 그냥 막샷...^^;;

자기가 가지고 있는 카메라가 정말 소중하다, 그래서 떠나보내기 아깝다, 그런데 고장이 나서 갈팡질팡하고 있으시다면

주저하지 마시고 회장님과 상담해보실 것을 추천합니다.

저는 수리결과에 대단히 만족하였고 그 만큼 회장님께 감사하는, 동시에 죄송스런 마음이 자꾸 드네요 ㅎㅎ

글주변이 없는 까닭에 수리 인증글은 여기서 짤막하게 접어야 할 것 같습니다 ^^;;

사진 한장 한장을 행복하게 담는 사람들과 함께하는 SLRGG를 진심으로 응원합니다 ^^