안녕하세요!

두번째 쓰는 SLGGG후기네요 ㅎㅎ

2011년에 미국에서 시그마 삼식이 구매대행과 S5PRO 핀교정을 부탁드리고

너무나 만족스럽게 사용하고 구매 후기를 남긴적이 있었습니다 ㅎㅎ

시간이 흐르고 흘러 ㅎㅎ

단순한 취미였던 사진이 이제 Full Time Job 이 되려하는 이때 !

든든하고 믿을수있는 카메라를 구하던중 !

SLRGG가 생각나서 니콘 D4와 24-70n,85.8g 구매대행 및 핀교정을 부탁드리게됬습니다

솔직히 많이 번거로운 해외 고객? 임에도 불구하고 너무나 친절히 시차 신경써주시면서 카톡으로 항상 진행상황 알려주시고

정말 좋은가격으로 정말 좋은물건 구매대행해서 !

상상도 못할 빠른 배송으로 ㅋㅋ 마무리를 해주셔서 여기 미국 보스턴에서 너무나 잘 사진찍고 있습니다

시간이 한달반 정도 흘렀네요 ㅎㅎ 장비는 변함없이 믿음직 스럽고 잘 작동합니다 칼핀 이고요 ㅎㅎ

후기로 보여드릴만한 사진들이 나왔기에 같이 올려봅니다

SLRGG더욱 번창하시고 한번더 감사드립니다 ㅎㅎ

한국 들어가면 한번 찿아뵈야겠습니다 ^^

SLRGG 구매대행과 핀교정을 통한 바디와 렌즈로 찍은 약혼식, 리허설 사진입니다

불펌은 금해 주시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ 그냥 여기서 감상만... 

감사합니다~