이제 서울행차에 쥐쥐탐방은 빠질 수 없는 재밋거리군요 ㅡㅡㅋ

처음으로 사릴물품 당첨으로 물건 겟! 하러 다녀왔습니다... 덤으로 이것 저것 집어왔습니다..

훼장님께서는 감기때문에 일찍 들어가셨다더군요.. 요즘 감기 잔기침이 .. 저도 아직 가끔 콜록댑니다.. ㅜㅜ

제가 드린 비타민제를 하루 10포씩 복용치 않으셨기에 생긴 문제가 아닐까 사료됩니다... -_-a 크큭..

어쨌건 실장님이랑 퇴근전까지 놀아드리다 왔습니다.. 저녁도 같이 먹었드랬죠..

어차피 저 혼자 저녁 먹으면... 혼자 먹는게 쓸쓸해 왠지 있어보이는 비싼 음식을 사먹어야 하는 아직 철이 덜 든 녀석이라...

걍 실장님이랑 맛나게 싼 음식 사 먹었습니다.. 흐흐흐흐..

갱장히 잘 써지는 GG볼펜 하나 더 겟! 했구요 ^^a

훼장님 언능 감기 나으십쇼.. 담에 놀러갈때는 훼장님도 계셨으면 좋겠네요 ^^/

아차 렌즈 맡겼습니다. ㅎㅎ

그리고 사릴품목도 하나 드리고 왔더랬죠.. (양실장님 그거 갖고 노느라 시간 뺏기시믄 훼장님한테 혼날지도 모릅니다.. 잇힝~)

또 상경하면 들르겠습니다 ^^/
Nikon D3s
Nikon afs 35mm 1.8G ED 
Sigma af 50mm 1.4 HSM

독일 Wuppertal in NRW  
070 7555 0421 ... 안 받으면 집에 없는거임.. ㅡ,.ㅡ;; 
전화번호 안 찍히므로 전화 했었는지 문자도 찍어주시기 바람.. ㅎㅎ