한 달전쯤인가..?
사람을 잘 믿는 성격때문에 피 본적이 많아서 알아본 곳이 에세랄GG였어요.
후기는 대만족 ★☆★^^★☆★ 별 다섯개로도 모자랍니다.

애기백통 구매대행 문의글을 올리자마자 달린 답글을 보고 전화를 바로 드렸었습니다.
한푼 두푼 돈을 열심히 모으고 있었던 저는... 드디어! 라는 생각에 성취감을 맛보았었죠.

학생이라 가난한 저는 교통비도 없이(ㅠㅠ) 출발했습니다.
간단한 약도를 메모장에 적어놓고 갔는데 빌딩이 얼메나 많던지 길을 잃어버렸었어요 ㅠㅠ
정액제를 쓰고 있었는데 요금도 없고 공중전화를 이용해서 길 물어보려는데 요금이 없어서 도중에 끊기고..
여튼 우여곡절 끝에 전화로 친절하게 길 설명해주셔가지고 다행히 잘 도착했습니다.
(큰 경찰서가서 경찰한테 길 물어보니 모른다고 하는 이상한 일도 있었습니다..)
뜨거운데서 한시간가량 돌아다니다 시원한 SLRGG 사무실에 들어서니 눈물이 나올려고 하더라구요... 흑.
친절하게두 직접 쓰시던 파우치도 챙겨주시구, 암튼 저는 L렌즈로 씐나게!! 찍고 다녔죠.
카메라의 ㅋ도 모르지만 렌즈가 좋다는 건 몸소 체험했어요.

여기까지가 후기고... 음.. 한참이 지나서 글을 쓰게 되었네요ㅠㅠ 죄송해요.. 한달 정도 된 거 같은데..
노트북이 포멧이 안 될 정도로 바이러스 먹어가지고 아이폰으로 접속하니까 플래시메뉴라 뜨지도 않구...
허허. 카메라랑 인연이 없나봐요ㅠㅠ 그래도 열심히 해야죠ㅋㅋ

정말정말 죄송했구 감사했습니다. 괜히 저땜에 퇴근시간 미루신 게 아닐런지ㅠㅠ;;
덕분에 열심히 사진찍으러 다니는 중이에요.
사진.. 첨부하고 싶지만 아직 내공같은 건 없으니 쪽시려서 다음 기회로 미룰렵니다 ㅎㅎ

영어랑 일본어로 숙제하다가 한국말쓰니까 막 헷갈려요 ㅋㅋ 글이 두서없지만 이해해주세요..

참. 만원은 나중에 입금하시라고 계좌번호 주셨는데...
출국 마지막날에 가서 입금하려니까 계좌주 성함이 틀려서 일단 입금을 하지 않았는데요 ㅠ.ㅠ
홈페이지 계좌주 보니까 성함이 또 틀리셔서.. 허허. 홈페이지에 적힌 계좌에다가 입금해드려도 될까요?
본의아니게.. 잠수타버려서 죄송하네요. 하필 출국으로 바쁘기 전 주에 ㅠㅠ ㅎㅎ