며칠전 창X장터에 올라온 5D
http://www.cscamera.com/frontstore/webboard/content.asp?bId=1043425&mart_id=cscamera&code=cscamera_10&Page=3&bGroup=75053&bStep=1&bLocation=1&bNumber=26680&sField=&sString=

판매자가 먼 지방분이라 직거래가 힘들면 택배거래를  요구하더군요
단 안전거래는 거래방법(지극히 구매자편)에 문제가 있고해서 안전거래는 사양하더군요
저도 지방이고 안전거래로 피해본 적이 있어서 판매자의 심정을 100% 이해할 수 있었습니다

상태와 가격이 너무 좋았지만
목포라는 먼 거리때문에 망설이던중
얼마전 가입한 이곳 영웅이님께 연락하여
목포에 스튜디오를 운영하시는 회원님께서 직거래대행을 해주시기로 하셨습니다

목포회원님도 촬영으로 바쁘신데
바쁘신 가운데서도 시간을 내어주셔서 목포직거래를 하게 되었습니다
(늦었지만 이름도 모르는 목포회원님께 감사합니다)

목포회원님께서 직거래 하자는 말에 판매자는 예약중이라고 하였답니다

다음날 목포회원님께서 인터넷에 뜬 새로운 사기꾼이라고 알려 주셨습니다
오늘 네X버 검색하니 나쁜짓을 많이 하였네요

아무튼 이자리를 들어
영웅이님과 목포회원님께 감사말씀 드립니다

"자나 깨나 사기꾼 조심"