30년 된 av-1 과  50.4 nfd 랜즈

솔직히 별 기대 안하고 맡겼습니다.  아부지도 잊고 사신지 15년,,,, 우연히 장롱속에서

찾아 5d 대행하면서 맡겼는데 ^^ 완전 깨끗해져서 돌아왔습니다...

게다가 건전지 까지 넣어주셔서 ^^ 너무 감사해요 ㅋㅋ

요새 필름 파는 집을 찾기가 힘들고 유지비가 될지 모르겠지만

유학보내는 5d와 28-70  부재 중에  덜덜 거리는 수전증 해결해줄 꺼 같아요

너무 감사합니다. ㅋ

근대 av-1 은 조리개 우선 모드만 지원하고 셔속은 조리개 값에 자동 설정이 되네요 ^^

필카는 공부를 많이 해야 할것 같아요 ㅜㅜ

내일 모처럼 지인들이랑 안양에 놀러가서 간단 출사 하려고 하는데

젭알 건지는 사진이 있어야 하는데 ㅋㅋ 필카 너무 어려운거 같아욘 ㅋㅋ

오늘 경모님 귀국 축하 고기 파티는 잘하셨는지요 ㅋㅋ

삼실에 필카 받으러 갔을때 회장님이 저녁에 모임 있다고 해서 알았어요 ㅋㅋ

시간이 되었으면 다들 뵈어서 오프라인에서 만나 친해지고 싶었는데

공부하는 학생인지라 아쉽게 불발이 되었네요

다음에 이런 기회가 온다면 참석해 gg 패밀리 분들과 친해지고 싶어욘 ㅋㅋ

마지막으로 필카의 세상으로 출발할 수 있도록 도와주셔서 감사드려욘 ^^