펜탁스 캔디 프리즘 청소 맡겼드랬죠...

처음 수리 끝나고 받아와서 보니 네 구탱이에 먼지가 아직은 조금 있었드랬습니다...

그래서 다시 전화도 드리고 글도 남겨가면서 다시 한번 청소를 해 주셨으면 좋겠다고 땡깡 좀 부렸습니다...

회장님 왈

" 맘에 안드시면 다시 해드려야죠 ^^ 언제 한번 들러주세요..^^ "

불만이 죄송함으로 바뀌는 한순간 이었습니다...ㅠㅠ

- 센터 의뢰 견적 -

프리즘 뜯고 내부 들어내는 비용 15만원

상판 뜯고 프리즘 청소만 하는 비용 3만원 - 4만원
(어떤 차이가 있는지 모르겠지만 내부를 다 들어낼 경우는 핀 조절을 처음부터 다시 해야 한다고 하더군요::)

SLRGG 에 이 견적 말씀 드리고 수리 의뢰 했더니

7만원 받고 수리 해주셨습니다

청소는 저의 땡깡으로 인해 ㅠㅠ 처음 수리 의뢰했을때 보다 더 말끔히 되었고

CCD 청소도 서비스로 해주셨고

스플릿 스크린 들고 가서 교체 부탁 드린다고 하니 그자리서 해주셨습니다^^

3 - 4 만원 보다 비싼데 그 비용에 비해 수리가 된것이 없다 라고 살짝 생각 들었지만

나머지 부분들 신경 써주신걸 생각하면 비싼 비용 아니라고 생각했습니다...

어떤 브랜드를 쓰던지간에 괜찮은 곳인거 같습니다..^^

불친절한 센터가서 굽신굽신 거리며 수리가 잘 되기를 기도하는거 보다

카메라의 상태를 따박따박 말씀드리고 의뢰자가 만족할때 까지 해주려고 신경써주시는 모습에

7만원 아깝지 않다고 생각했습니다...

다른 분들도 사이트만 보고 갈팡질팡 하신다면 한번 맡겨보시는게 좋다고 말씀드리고 싶네요!

회장님! 가끔 저같은 징징이 나타나더라도 기운내세요!!^^

또 들르겠습니다!!