워~~~~

가입인사 드리면서 썻던 글처럼...400d 내수가 바디에 먼지가 껴서 고민하던중...이곳을 알게 됐습니다...

회장님과 통화후...회원이 아니면...수리가 안돼신다 하여...

제가 사정사정하며 부탁 드렸습니다....

돈을 지불해도 좋으니...수리만 부탁드린다고...

회장님...말씀하시더군요...그건 수리가 아니고..청소라고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 돈은 지불할테니...제발 제 사정 좀 봐달라고....

회장님이 그러시더군요...그럼 그냥 해드릴테니..회원가입이나 하시구...카메라 보내라고 하더군요...^^

월요일날 보내놓고....이자식 거가서 애물단지 취급당하는거 아닌가...사실 걱정도 조금 했었습니다....ㅋㅋㅋㅋ

부질없는 짓 이었죠...ㅋㅋㅋ

오늘 지금 막 택배로 받았는데...

택배비 얼마냐고 물으니...택배비가 없다고 하십니다....

아니 세상에~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

청소야 그렇다고 치더라도....돈을 받으신것도아닌데...택배비까지 무료로 보내 주시면...

제가 여기서 어떻게 활동을 하겠습니까...???죄송해서.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

자세히는 모르겠으나...

회장님도 아픔이 있으셔서 영업체까지 운영하시게 된것 같은데...

솔직히...무료봉사 하시는게 아니잖아여....ㅜㅜ

영업을 하셔야..회장님도 먹고살고....그래야..또 이곳도 더 오래 지속될것 아닙니까...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 너무너무너무너무 고마운 곳 인걸 다시한번 확인하는 순간 입니다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

정말 감동의 눈물이.....

진짜..정말...리얼리~!!!!!!!환타스틱하게 감사드리며...

앞으로도 정말정말 자주 애용(?)하고...활동도 열심히 할랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말정말 감사합니다....^^

근데요...사실...활동이랄게 딱히 없는것 같은데...

어케해야 돼나여???ㅋㅋ

그것 좀 알려주세요....

적극 협조 해드릴게요~!!!^^