모터쇼에서 쓸려고 샀다가 마음고생만 한 렌즈 17-35 생각만해도
그래도 오랜시간 공들여 해상력한교정한만큼 정말 만족스럽습니다. 바로 사고 한컷 찍은후
점검보냈을때 사진과 도착한 후 찍은 사진이 확연히 다르네요. 구형렌즈라고 광학적 성능이
떨어지는 것이 절대 아니라는 것을 이제야 알았습니다. 이곳에서 28-70L교정받은 렌즈를
중고로 구입했을때도 정말 만족스러웠는데 다시한번 제가 직접 교정받고 확인하니 와우~~~라는 말만
나오네요.

근데 리페인팅은 ㅠㅠ 조금 만족스럽지 못하네요 리페인팅 한 부분이 오른쪽은 완벽까지는 아니더라도
정말 깔끔하게 마무리해주셨는데 왼쪽이 조금 ㅠㅠ 살짝 신경을 덜쓰신 같다는 생각이 조금 강하게 드는
느낌입니다. 그래도 처음하고 비교하면 정말 좋기는 하지만ㅠㅠ 100%를 생각한다면 제가 도독놈이겠지만
다른쪽하고 비교가 조금 되네요^^

좋은 말 좋은 글만 쓰고 싶지만 사용기는 조금 솔직히 적어야 될것 같아서^^
이렇게 글 남깁니다.

친절하신 사장님 뽁뽁이로 두툽하게 넣어주시고 또 움직이지 말라고 좌우로 신문지 빡빡하게 넣어서
완벽하게 보내주신것을 받아서 보았을때 정말 세심하게 신경써주신다는 느낌을 팍팍 받았습니다
앞으로도 사업번창하시고요. 정말 고맙습니다^^
참 저 정회원으로 승급해주셔요 ㅎㅎㅎ