구매대행으로 몇일전 SLRGG에 구매대행 문의 넣고
오늘 다녀왔습니다. 아...벌써 어제가 되었네요.
몇주(?)동안 물건을 물색하다가.. 아~ 이곳이 생각나서 맘편하고 안전하게
이곳으로 고고싱하자에 결론에 도달했드랬죠.ㅎㅎ

늦을까봐 일제끼고 하루 일찍퇴근한다하고 엄청서둘러서 갔습니다.
일끝나고 곧있으면 SLRGG패점시간(영업)이라 도착해서 사장님(회장님?)께 조금 죄송하더라는..ㅎㅎ
밝은 얼굴로 맞아주셔서 감사했드랬습니다.ㅎㅎ
막쓰리와 막투엔을 놓고 좀 고민하긴했었는데 막쓰리를 꺼내주시곤 느긋하게 보라고 막투엔까지
보여주시네요. 일단 카메라 상태 체크확인을위해 구매대행을 선택한거고 워낙 이곳 평판이 좋아
다른건 신경안쓰이고 막쓰리 외관만 보였는데, ㅋㅋ시리얼에 비해 수려한 자태가~ 감동..

ㅎㅎ
한마디로 후덜덜덜 합니다.--
^ _^
그냥...집에와서 여때까지 카메라랑 씨름했습니다. . .설정저장하고 그림붓으로 외관 먼지 닦아내고-ㅎㅎ
망원렌즈로 핀확인하고있는데..밤늦게 형광등아래서 감도올려가면서 하니영 감이안오더라는..ㅜㅜ
벌써 잘시간이되어 내일 확인해야겠네용...
전에 쓰던 바디가 오십디라 엘시디가 깡패였던게 막느껴진다는..ㅎㅎ차차적응하기로하고
이것저것하다 친구랑 커피마시며 동네한바퀴돌고오니.. 이 시간이네요..- _-''

아~ 나름 마디막 바디라고 생각하고 끝까지 가보렵니다. 이름도 지어줘야지..ㅋ
사장님 감솨해요~` 번창하세요~`
회원님들 좋은주말되시고 안뇽히 주무셈~``
반칙은 할 줄 모른답니다..- _-a