쩜사를 마운트 한 상태에서.. 우리 14개월 된 3째가 들다가 20cm 높이에서...떨어뜨렸는데..

근거리 AF가 안되더군요...

이것을 그냥 써야 하나.. 아니면 비싼돈을 주고 고쳐야 하나..

내수라 더 고민이 되더 참에 이곳을 알게 되었습니다..

그런데 16일 방문예정은 없었는데.. 15일 야근을 하다보니.. 출근을 늦게 하게 되어서..

잘되었다 싶어.. 들리기로 하였습니다..

그런데... 사실 쉽게 찾을 줄 알았습니다.

충정로 2호선 4번출구(?) 내려가면 GS25가 있는 건물..에 SRLGG라고 알고 갔으니까요...

전화번호도 안들도.. 위치도 정확히 기억안하고...

수리회관이라는 음식점이.. 사실 GG인줄 알았지요.....ㅋㅋ

도착하고 보니.. 입구에 사무실 안내등이.. 보통 빌딩가면 많이 있자나요.. 입주사.. 층별 내역 머 이런거...

그런데 아무것도 안보이더군요.. 갑자기. 당황스럽기도.. 하고.. 4층이던가.. 해서 올라가봤는데.. 아니고...

결국 PC방을 찾아보려다가... 보니.. 경비가 계셔서 물어봤습니다.

혹 카메라 수리하는 SLRGG 아세요~~ 했더니.. 바로 512호입니다.

덕분에 찾아갈 수 있었지요///