염치없이 찾아가서 넙쭉 받아오기가 좀 많이 죄송스럽고 감사하고 그랬습니다. ^^;;;

살아온 시간이 얼마 되지 않지만 말이죠~ 누군가의 호의나 마음을 그만큼의 댓가를 지불하지 않고 얻는다라는 경험을

아직은 많이 해보지 않은터라... 그저 감사드릴 수 밖에 없답니다.

장난스럽게 '공짜'라는 말을 내뱉으며 가볍게 생각하는 풍조가 만연한 시대에서 단순한 '공짜'가 아닌

댓가를 지불할 수 없을만큼의 감사함을 느끼는 '값진 공짜'는 누구나 쉽게 경험할 수 있는 일이 아니라고 생각을 합니다.

그런 경험을 할 수 있게 해주신 GG 훼장님/실장님 등 그리고 GG라는 공간 자체가 너무 감사하게 느껴집니다. ^^

오랫만에 찾아간 쥐쥐.. 역시 음료부터 내 놓으시는 훼장님의 배려 감사드리고...

아! 양실장님 헤어스타일이 바뀌신듯 싶더군요 -_-? 일본 다녀오면서 패션에 한 눈 뜨신건가요.. ㅎㅎㅎ 뭐 물론 그전에 헤어스탈이

별로였다라는 그런 말은 절때로 아닙니다. ^^a

어쨌든 잠깐 들른 쥐쥐였지만(염치 없어서 오래 있을 수가 없었어요 ㅎㅎ) 갈때마다 항상 감사하고 즐거운 곳인것만큼은 분명하네요 ^^/

다시 한번 감사드립니다. ^^

인증샷은 자게로 가야겠군요 ㅎㅎㅎ
Nikon D3s
Nikon afs 35mm 1.8G ED 
Sigma af 50mm 1.4 HSM

독일 Wuppertal in NRW  
070 7555 0421 ... 안 받으면 집에 없는거임.. ㅡ,.ㅡ;; 
전화번호 안 찍히므로 전화 했었는지 문자도 찍어주시기 바람.. ㅎㅎ