아.. 어제 충무로에(사실 충무로 처음 가봤어요.. 큭..) 다녀왔습니다. ^^

지지 사무실에 들러서 Canon 135mm soft focus 렌즈를 맡기고... 1D 청소도 맡기고 그러고 왔죠 ^^;; 흐흣..

깜빡하고 바디캡을 안 가져가서 1D에 50mm 물려서 통째로 맡기고 왔답니다.. 쿡쿡.. 참... 덜렁대기는..

잠깐이지만 데스크 직원형님 갱장히 친절하시고 풋풋하시고 ^^ 이런 저런 얘기 나누면서 바디에서 스트랩 분리해서 맡기고

그러고 왔습니다. 해상력 문제 때문에 AS센터에서 어마어마한 금액을 책정받고 GG(?) 친 다음에 충무로에 가져다 맡겼는데..

너무 오래된 렌즈라 수리가 가능할지는 잘 모르겠지만 뭐랄까요... 괜히 기분이 좋았다고 해야 하나요 ^^ㅋ

데스크에 계신 형님하고 일본 왔다 갔다 하는 힘든 얘기들 좀 나누고... 사장님은 마침 안 계셔서 못 뵙고 ^^;;;

여하간 GG .. 앞으로 자주 이용할거 같네요 ^^

수리 끝나고 나면 후기 다시 한번 올려보도록 하겠슴다 카하~
Nikon D3s
Nikon afs 35mm 1.8G ED 
Sigma af 50mm 1.4 HSM

독일 Wuppertal in NRW  
070 7555 0421 ... 안 받으면 집에 없는거임.. ㅡ,.ㅡ;; 
전화번호 안 찍히므로 전화 했었는지 문자도 찍어주시기 바람.. ㅎㅎ