가격도 저렴하게 잘 수리되어 왔네요...
바디는 셔터막 하나 떨어지고..렌즈 살펴보니 대물렌즈에 곰팡이...첨에 ㅎㄷㄷ했죠....
아내두 왜 그런걸 샀나구 뭐라하구...!!!
현재는 잘 수리되어 한 200여컷 찍어 봤는데 아주만족합니다.
감사합니다.
좀 아쉬웠던건...제가 택배로 발송 했는데 바디는 택배 발송시 잘 도착 했다고 연락이
왔는데 이틀후 렌즈 발송시 도착 했다는 연락이 없어서.....
또 월요일쯤 수리 완료 될것 같다고 했었는데...월요일이 휴일이고 해서 화요일쯤
연락이 올거라구 예상 했었는데 연락이 없어 제가 수요일에 연락을 해서 수리비 정산하고
받았네요.. 바빠서 그럴거라 생각되는데 이 두가지점이 쫌~~아쉬웠습니다.
아 그리고 GG회원이면 쬐금더 할인 된다는걸 나중에 알아서...뭐 제가 한 이년동안
유령회원이었으니...할말은 없네요..
정리 하면 저렴하게 잘 수리되어 지금은 잘 찍고 있습니다.
감사드리며 앞으로도 종종 이용하겠습니다. 그땐 좀 저렴히....ㅋㅋㅋㅋㅋ
언제 시간이 되면 사무실도 방문 했으면 하는데..지방이라서..언제가  될련지는...장담 못합니다.
또 감사 드리며 저두 좀더 열심히 활동 하겠습니다.
오늘 하루도 수고 하세요....^^
오늘 할일은 오늘하구...낼~일은 ...낼~하며... 반성은 하되..
후회는 하지 말며 살자...즐겁게 ^^