SLRGG를 우연히 알게되고 이제 내수 렌즈도 맘편히 신경 안쓰고 사용하고 수리 받을수 있겠다는 생각이 들었습니다.

그러던중 탐론 렌즈에 문제가 생겼고!!!

5~6월에 탐론 17-50 내수를 일본으로 수리 보냈습니다.

수리비용이 너무 많이 나와서 (약 13만원정도) 포기를 하고 (그때도 아무런 비용 받지 않으시고 해주셔서 정말 감사했습니다.^^)

이번에 다시 수리를 문의 했습니다.  (엔화도 내려가고 혹시나 하는 마음에~~ㅎㅎ)

SLRGG가 많이 발전하여 직접 수리가 가능하시다는 말씀에 바로 충정로로 향했습니다.

대략 비용은 5만원 이하로 나올꺼 같다는 말씀~ ㅎㅎ^^

후드부분 덜그덕 거리는거와 후드를 끼우는 부분에 아주 조그만한 금이가서..

금이간부분은 사진 생활하는데 아무런 문제도 없고 괜히 수리할려면 비용이 몇만원 청구가 되니 그냥 상용해도 괜찮다는 말씀에

그런부분까지 신경써주셔서 그리고 덜그덕 거리는 부분을 무상으로 수리해주셔서 정말 감사했습니다.

SLRGG 가입하고 카메라나 렌즈에 문제가 생길때만 들어와보고 문의하고 그랬었는데..

이렇게 신경써주시고 잘 해주셔서 제가 왠지 죄송하더라고요..

이곳에서도 많은 활동을 할 수 있도록 저도 좀더 신경쓰고 노력하겠습니다.^^

다음번에 SLRGG에 문의 할 일이 생기면 음료수라도 사들고 가겠습니다.

17-50이번 수리 정말 감사합니다^^