반갑습니다

빠빠라찌[현욱]입니다

완소 50.4 렌즈가 AF가 먹통이 되는바람에

나름 정품이고 해서 캐논 AS를 보냈더니

부품 하나가 벌어져서 AF모터가 렌즈를 못 돌려주니 마니 어쩌고 하면서

재생 가능하지만 부품이 너무 벌어져서 추후 동일문제로 고장이 또 생길거 같으니 교환하라고 했습니다

너무 비싸다 생각들어

SLRGG 회장님께 문의하니

"웬만하면 다 재생 됩니다. " 라고 하시어

저렴한 가격에 렌즈 재생하여

오늘 잘 받아 왔습니다 ^^

여자친구 델고 갔더니 친절히 고급 커피도 주시고 ^^ 너무 감사했습니다.

지금 사용하는 바디가 내수품이라 메뉴얼을 부탁드렸더니

좋은 가격에 메뉴얼도 구해주신 다네요....

감동 백만통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음에 찾아뵐땐 따끈한 붕어빵이라도 사들고 찾아 뵙겠습니다~

번창하시고 대성하시고 건승하시길 빕니다~ ^^

친절하고 깔끔한 A/S 감사 드립니다!!

한장의 사진에 숨어있는 커다란 추억을 찾기 위하여...

02-920-6381
hwkim@korea.ac.kr
http://www.ilmas.co.kr
Dept. of Anatomy, College of Medicine Korea University