셔터박스교환, 뷰파인더에 먼지보이는거 청소, ccd 청소 잘 좀 부탁드립니다.

그리고 일본 보낸 파나소닉 루믹스 14-50의 견적은 언제쯤 나올라나요...ㅠㅠ 좀 걱정되네요...견적많이 나올까봐요....ㅎㅎㅎ

제가 그동안 slrgg에 맡긴 제품은

캐논 100 2.0 - 렌즈 청소 의뢰했는데 새 렌즈가 되어서 돌아왔습니다. 삼년묵은 체증이 내려가는 느낌이었구요..
니콘 18-70 - 수리의뢰했었는데 수리비가 중고값보다 더 나온다 하셔서 수리는 포기했지만 
                       완전 사용불능이었던 렌즈를 그래도 수동으로라도 쓸수 있게 해주셨습니다. 그것도 무료로요...
                       아마 원하던 수리를 못해주셔서 무료로 해주신것 같은데...
                       포기했던 렌즈를 수동으로라도 쓸수 있는게 어딥니까....너무 너무 감사드리고요...

이제 1ds와 14-50렌즈 기다리고 있습니다. 1ds는 3,4일 안에 될거고...14-50렌즈는 9월 일본다녀오시면 받을수 있겠지요...

가끔 그런생각해봐요....
저뿐만 아니라 모든 수리의뢰를 이런 방식으로 처리해주실텐데....
사무실 운영비나 나오실지.......

좌우간 slrgg를 알게 되서 얼마나 다행인지 모릅니다.
내수사용자들의 해방구입니다.
감사합니다.

얼른 정회원 되야지요....
참....수리의뢰하면 포인트 올려주고 .....뭐...그런 제도는 없을까요....ㅎㅎㅎㅎ