지난 월요일 방문하기로 했는데 그만...
사무실에서 급한 일이 새로 시작이 되는 바람에
결국 어제 오후에야 방문할 수 있었습니다.

사무실 의외로 찾기 쉽더군요.
규모는 크지 않지만 깔끔한 사무실...

애지 중지하던 EOS3와 Contax G2 셋트 떠나보내는 마음 찹찹하더군요
빠른 시일 내에 좋은 주인 만났으면 합니다.

함께 부탁드린 수리 두 건도 기대가 됩니다.^^

근데 PowerShot S60은 LCD 뿐만 아니라 촬영된 사진에도 문제가 좀 있더군요.
연두색이 강하게 섞여 나올 때가 있었습니다.
같이 확인 좀 부탁드립니다. ^^

참, 그날 접수 받으셨던 안경쓰신 분 성함 여쭤보는 걸 깜빡 잊었네요...
다음 번에는 기회가 되겠지요...

좋은 분들, 좋은 서비스 만나게 되 감사드립니다.~

또 한 가지 ㅠㅠ
좀 전에 카메라 넣어두던 선반 열어보니 판매대행 맡긴 EOS 3의 오리지날 스크린이 덩그러니 있네요
격자 스크린으로 교체하고 빼놓은 것인데 판매대행 맡기면서 함께 가져간다는 것이 그만... ㅠㅠ
이걸 어떻게 하나.... ㅠㅠ
5D Mark III   /   EF 16-35mm f2.8L II USM   /   EF 24-105mm f4 IS USM   /   EF 50mm f1.2L USM   /   EF 70-300mm f4~5.6L IS USM
Fuji X-Pro2   /   XF 16mm f1.4   /   XF 56mm f1.2   /   XF 18-55mm f2.8~4   /   Minolta MC ROKKER 50mm f1.4   /   Canon FD 50mm f1.4   
                       Speedlite 420 EX   /   Speedlite 90EX   /   Metz 64AF-1