안녕하세요~~

가입은 2009년도에 했고.. 며칠전 사용중이던 1ds m2의 소켓부분이 마모  되어 SLRGG를 찾게된 전남 여수 회원 "완스"~ 입니다.

캐논정식AS센터에 문의해보니 쉽게 파손되는 부위는 아닌데. 가끔 저처럼 무리하게 힘을 줘서 파손되는 경우가 종종 있다고 하더군요, 입고후 일주일 걸린다고 얘기도 하고..수리비용도 만만치 않고 +_+;;; 더구나 내수라서.. 30% 할증까지 ㅠ_ㅠ;;

혹시나 하고 SLRGG에 문의를 해보니~ 부품재고도 있고, 친절하게 답변해주시고~ 후기또한 훈훈한 분위기라 믿음이 가더군요~

생각보다 수리도 일찍 해주시고 중간에 전화도 해주시는 꼼꼼함까지 보여주셔서~ 너무 감사드립니다~~ ^0^*

그리고~또 고마운것이.. 원래 1d급 바디들의 고무 들뜸이 -_- 조금 있는 편인데.

생각지도 못하게 세로그립 그립부분도 본드로 붙여 주셨더라구요... 어찌나 고맙던지 ㅎㅎㅎㅎ

수리 부분도 깔끔하고~ 핫슈도 신형으로 교체 되서 깔끔해보이고~ 센서 청소도 먼지하나 없이 완벽하게 해주시고~ (원래 왕건더기가 10개이상있었는데 ㅎㅎㅎ)

수리결과는 100% 대만족 입니닷 ^0^

흐흐흐 회장님 여하~ 관계자분들께 감사드리며~~ 앞으로 수리건이 아니라 커뮤니티에서도 자주 찾아뵙겠습니닷~

아차차 그리고 바디에 CF메모리가 있던데 어떻게 해야하나요..?

청소후 테스트 샷 찍으신것 같은데 깜빡하고 걍 보내주신것 같아요..... 어떡하죠...??

택배 착불로 보내드릴까요???