^^오늘 드디어 수리를 완료해서~

아침부터 사장님의 친절한 안내전화로 완료소식을 듣고

찾아간 SLRGG에서 완전깨끗해진 렌즈알을 가진 28-70L을 다시 만났습니다~

뿌옇던 렌즈내부가 깨끗해진것도 모잘라, 렌즈안에 먼지까지 싹 제거해주셨더라구요~

오늘 더욱 감사했던 점은 제바디와 새로 수리받은렌즈가 핀이 좀 안맞는거 같아서

문의드렸더니~ 기사님(과장님?)께 바로 핀교정까지 요청해주셨다는 겁니다~ㅠㅠ

핀교정을 해보니~ 글쎄 5년이나써온 제 바디가 후핀이었다는 사실을 알았답니다~

28-70L은 수리받으면서 표준으로 맞춰져 있었는데 제바디때문이 핀이 안맞은거였더라구요~

모두 완료후,

실내에선 핀테스트가 어려우니 주광에서 다시 테스트 해보라는 사장님 조언대로

나와서 길가에 있는 뽑기오락기의 손잡이를 촬영했는데~

28-70L은 구간별 핀교정이 안된다고 하셨는데, 대부분 영역에서 너무 정확한 핀을 보여줘서

다시금 완전 감동했지 뭡니까~ㅎㅎㅎ

사장님이 소개해준 맛난 생선구이집에서 밥까지 먹고나니,
배도 든든하고 렌즈까지 깨끗해져서인지 기분좋게 집에 왔네요~ㅎㅎ

<사진은 제 지저분한 방에서 테스트해본 겁니다~ 45mm부근에서 측거점으로 잠금벨트에 맞춘겁니다>Untitled-1.jpg