안녕하세요 미국에 사는 SLRGG 회원입니다 ^^

후지 오프로를 소장 중인데 시그마 17-70이랑 이상하게 핀이 좀 않맞는 느낌이 자주 나서 핀교정을 알아보던중

어찌어찌하다가 SLRGG를 알게되었습니다 !!! ㅎㅎㅎ

홈피를 열심히 둘러보다 후기들도 많이 읽어보고 믿음이 가기에 굳은 결심을 하고 연락을 드린후 판매대행 부탁드릴 렌즈와 핀교정할 오프로를 한국으로 보냈습니다 ^^

그리고 구매 대행으로 삼식이를 사서 일본 핀교정 부탁드렸구요 ㅋㅋ

해외에서 보내는거라 솔직히 불안한 부분도 있고 송금문제도 생각보다 번거로워 걱정을 했는데 제 담당이신 '김인철' 님께서 항상 친절하게 메일 보내주시고 진행상황 알려주시고 또 제가 모르는 부분들 가르쳐주셔서 정말 안심되고 믿을수있었습니다 ^^

중간에 제가 삶이 바빠서 ^^ 한동안 연락이 잘 안될때도 끈기를 가지고 ㅎㅎ 연락해주시고 물건도 너무나 잘 포장해서 잘 보내주셨습니다

사진을 취미로 하면서 장비에 대한 욕심도 많이 생기고 하다보니 앞으로도 SLRGG 많이 사용할듯싶은데 정말 믿고 맏길수있게 해주신 분들께 감사드립니다

삼식이와 오프로가 너무나 깔끔한모습으로 칼핀이 되어와서 친구가 놀러왔을때 사진 잘찍어주고 놀았습니다

다시한번 SLRGG 관계자분들과 김인철님께 감사하다는 말씀 드리고 싶습니다^^

항상 사업 번창하시고 몸 건강하시기 바랍니다 ㅎㅎ

핀교정 받은 삼식이와 오프로로 찍은 사진 몇장 올리겠습니다

삼식이가 아주 칼핀입니다! 주변부도 짱이에요~ ㅋㅋㅋ

감사합니다~ SLRGG 짱~