에쎄랄 클럽에서 중고 구입한 28-70 내수렌즈....이제 한 2달반정도 지났군요..

살때부터 좀 느낌이 뿌옇다라는 느낌은 받았는데 판매자님도 이상없는 거라 말씀하시고 저도 그런가보다 해서 썼는데...

조금더 지나니 초점 잡을 때 모터에서 이상한 소리까지 나고..도저히 안되겠군요

그래서 여기 gg에 맡기게 되었습니다.

친절하신 사장님 덕북에 맘 편히 수리가 되기를 기다렸어요

중간에 택배회사때문에 엄청난 맘고생을 했지만..

오늘 드디어 렌즈를 받았습니다.

포그제거, 해상력교정, 핀교정, M코드 PCB교환

이렇게 수리 받았네요

이렌즈를 사며 들인 금액의 거의 3/5를 들인 수리비를 지출하게 되었지만

앞으로 기변없이 쭈~~욱 쓰리라 맘 먹으며 투자했습니다 버릴 수 는 없잖아요 ㅎ

제 오두막에 아~주 아~주 너무 너무 좋아졌습니다^^

전에 쓰던 24-70 보다 더 좋은 느낌이랄까요 ㅎㅎ

앞으로 자주 들고 다니고 싶어졌습니다^^

그리고 이젠 내수렌즈도 두려움 없이 가격만 싸다면(근데 될수있음 문제없는 놈으로 ㅠㅠ)

구입해서 여기를 이용해서 사진생활 할려구요^^

제주에는 케코센터가 있어도 좀 이용하기 꺼려졌는데

아주 좋은 대안이 생겨 기분이 좋습니다^^