후기 쓰는 곳이 있었군요..
몰랐습니다.
올 봄에 17-40을 구해서 바로 사무실로 점검을 갔습니다.
사실 전 막눈인지라 비싼렌즈 손해보지 말자라는 생각에 맡기게 되었습니다.
해상력에 약간의 문제가 있다고 하시더군요.
저렴하게 수리를 해 주신다고 하셔서  앞뒤 안재고  일단 수리를 받았는데..
오.. 미묘한 차이지만 확실히 달라진 걸 느꼈습니다.
오.. 기분이 정말 좋았습니다. 지금도 완전 개방으로만 사용하는데. 참 기분이 좋습니다.
사진이 워낙에 깔끔하니까요.. 

그 뒤로 한번의 구매 대행 서비스와 판매 대행 서비스의 만족도 최고입니다.
미리 장비의 상태를 점검 받고 수리가 되어서 인도를 받게 되니 최고의 컨디션의 장비를 사용할 수 있어서입니다.

전 다른 감동도 받았는데 구매 대행 서비스 이용하면서
돈이 부족해서 사야 되나 말아야 되나 고민중이였는데, 나중에 정산 하시죠.. 얼마나 쿨한 말씀이셨는지.
이 때문에 뒤도 안보고 걍 장비를 구매한것도 있었지만..
참 통이 크시다란 생각이 들더군요.. 100만원도 더 한 것을 그냥 가져가세요 하고 하시니 말입니다.
덕분에 좋은 장비 잘 사용하고 있습니다.

지지를 통한 수리뿐 아니라 거래는 항상 만족입니다.
여러번 수리와 거래를 통해 느낀점은
지지는 사업장이자만 장사한다는 생각보다는 서로 도움이 된다는 생각으로 사업을 하신다는 생각을 많이 받습니다.

수고 하세요..
사진 찍는 심리치료사
사진 세계에 입문하는 생활형 아빠 진사

퇴근하면 아이들과 눈 맞추고 10분간 몸으로 놀기

디지털 장비는    //  (1D Mark2n , 5D)    5D mark 2 , 1D mark 3 
                                  (300mm28-70,   70-200)  24mm f1.4,  50mm f1.2,  85mm f1.2  
필름 장비는        // contax 167mt  + 50mm f1.4
스피드라이트는 // 메츠54mz-4 , 메츠 45CL-1