벼르고 벼루었던... 풀프레임... 

사진만 찍는다면 5d나 1ds 급도 괜찮겠지만..

업무관계상 동영상 촬영을 해야 한다... (조리사..)

그래서 결국.. 오두막으로 가기로 결정...

회장님께 문의하고,... 550d 일당들을 보냈습니다...

24-105랑 백마... 쩜팔이.. 그리고 550d 요...

근데 24-105랑 백마가 문제가 있더라고요.

처음 샀을때.. 눈탱이 맞아서 샀던거구나 싶었는데.. 그래도 회장님이 정말 잘해주셔서...

오두막도... 정말 완전 까칠까칠한 기운이 남아있는...신동급으로...

너무 잘 구해주셨어요. 쩜사도... 말로만 들었을땐 유리알 유리알 그랬는데.. 막상 써보니.. 참 좋네요...

이래저래 입금때문에.. (은행에서 환전 문제로..) 이래저래 기간이 걸렸는데..

무려 10일이 넘게 늦게 입금 할수밖에 없었는데 그래도 중간에 카메라 쓸일이 있었는데 그것도 감안해 주시고

너무나도 감사합니다 ^^

카메라 관련 일로 고민하시거나 비지니스 적으로 이야기 하실일이 있으시면 slrgg 강력추천합니다..

숲을 보실줄 아는 분이니까요 ^^
 중동 오만 Muscat 에서 근무중이고 사우디 아라비아에서 근무할  한명의 Chef 입니다.

facebook : www.facebook.com/anastarsis
네이트온 : juong870302@nate.com