안녕하세요 영웅님~

오늘 렌즈반납하고 카메라 무료 CCD 청소 1호가 된 강현우 입니다!

빌릴때는 SLRGG를 위해 열심히 일하시느라 영웅님을 볼 수 없고 친절하신 직원 분만 뵈었는데

오늘 실제로 보니 너무너무 친절하시고 미남이시더라고요~

렌즈 대여도 단지 사진만 찍는 것이 아니라 평소에 꼭 한 번 써보고 싶었던 렌즈 쓸 수 있는 기회가  되어 너무 좋았습니다~

사실 줌 렌즈 하나 사려 계획 중인데 줌 렌즈를 써 본 적이 없어 고민하던 차에 렌즈 선택에도 큰 도움이 되었습니다.
(마음속으로 24-105를 구입하기로 거의 결정했습니다 ㅎㅎ)

내일 모래 지인의 니콘 내수 카메라 수리 부탁드리려 다시 들리겠습니다.

오늘 맡긴 카메라 내일 찾을 수 있다면 내일도 들릴 수 있겠네요~ 이거 잘하면 삼일 연속 뵐 수 있을 듯 ㅎㅎ

마지막으로 잘 찍지는 못하지만 대여한 렌즈로 찍은 사진 올리고 물러가겠습니다.

편안한 밤 되세요~

이태원에 위치한 이슬람 사원 입니다~

여친님, 포스가 대단하시죠?? ㅎㅎ

서태지 공연 인증샷~ 공연장 안에서는 사진을 못 찍게 하더라고요,

노력하는 자는 천재를 보며 배신감을 느낀다.