아 정말 요즘 누구한테 고맙다는말 감사하다는말 몇번 못해보고 살아온거같은데...

정말  누구한테 고맙다는 마음 든적이 별루없이 바쁘게 살아온거같은테

이번에 정말 정말 감사한 일이 고마운 일이 제게  생겼어요 .. 영웅님  정말 감사합니다  잠도 못자구 하루종일  끙끙...ㅠㅠ

정말 새벽까지 검색하구 찾아보다  정말  꿈인줄 알았어요 DSLRGG 누가 장난으로 써놓은줄 알았어요...

정신이 번쩍  영웅님 전화 아침 까지 기다리면서  정말  조마조마 했어요  .. 안돼면 어쩌나 마지막 희망 ..

아침에 쥔장님 전화받고  "걱정하지마세요  처리해 드릴께요 "   이말 듣고   정말 군대 전역한날  의기분 '' ㅋㅋ  암튼 정말  좋았어요

정말 감사해요 수리비 돈60이 장난도 아니구 갑자기 그돈을 구하려니....  구하는건 문제가 아니지만  그렇게 비싼돈을 지불하고

수리를 할 정도인가  전날  정말 돌아버리기 일보직전이였는데  ㅠㅠ    카메라는 당장 필요한데...

여기 정말  발전할꺼여요 직거래는 물론이고  정말 우리 유저들에게  꼭 필요한 거만 있네요...  빨리  알려저야할터인데

제가 찾아뵈려했는데 시간이 ....ㅠㅠ

홍삼 보내드릴께요  아침에 꼭  한병씩 드셔요   직접가지못해 죄송합니다  ... 나중에 함 찾아 뵐께요  SLRGG화이팅!!!