사진을 찍고 있는데 에러01 코드가 뜸.. 

구계륵 렌즈 청소를 하고, 다시 3~4컷 정도 찍으니 에러01 코드가 계속 떠서 

인터넷 검색을 해보니 조리개 문제라고 나오더군요..ㅠㅠ

조리개 사망인가? 하고 다급하게 캐논a/s 센터에 연락을하니 구계륵 부품은 단종되었다고 수리불가 

죄송하다고 하셔서...ㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 구계륵 수리 하신 분들의 블로그에 들어가보니

SLRGG라는 곳을 알게되었습니다. 

블로그 쓰신 분들의 평이 너무 좋고, 수리비도 양심적으로 받으신다고 적혀있어서,

게시판에 구계륵 조리개 A/S 문의를 남겼습니다.

얼마 지나지 않아  수리가능하다고 보내주시라는 답변을 받고 어찌나 기뻣던지.. ^^

금액도 다른곳과 비교했을떄 더 저렴했습니다

전화를 드려 증상을 말씀드리고 렌즈를 보내드렸습니다.

다음날 사장님께 연락이 와서 전체적으로 점검을 했는데  조리개만 문제가 아닌것같다고..

콜라교환, 핀교정, 해상력교정도 같이 해야 할 것 같다고...

저도 증상을 알고있던터라.. 사장님께 조심스럽게 가격을 여쭤봤습니다.

와이프 몰래 비상금으로 수리하는 거라서 ㅠㅠ 쫌 오바되긴 했지만, 메인렌즈이니 수리해두면 

또 몇 해는 거뜬하게 사용

하지않을까 싶어서 진행해달라고 말씀드렸습니다. 

아~~!! 그리고 D/C도 해주셨습니다^^

수리기간은 주말빼고 4일정도 걸렸는데 오늘 받아보니 새상품인줄 알았네요^^ 

친절하시고 세심한 배려에 너무 감사드립니다~^^

번창하시구요~^^  렌즈 구입하면 또 맡길께요^^