드디어 기다리던 4차 정기수리 날짜가 다가왔네요.

3차에서 맞겼던 렌즈가 돌아옵니다. 일단 수요일에 입금을 하게 되겠죠.

목금토 일정으로 다녀오시던데 그렇다면 일요일에 제품을 찾아볼 수 있는지요?

건축설계가 일인지라 평일에는 야근이 겹치니 어찌될지 모르겠고.....

주력렌즈가 없으니 사진은 접은지 벌써 한달이 다되어가고...

그래서 렌즈를 되찾는 방법을 생각하고자 합니다. 택배로 접수하던 당시와는 달리

현재 서울에 거주하고 있으며, 주말에도 야근하기가 다반사이니 미리 일정(?)을 짜는것이 좋겠다 싶어서요.

질문 드립니다. ^^

1. 일요일에도 당직자가 계시는지요?(계신다면 몇시까지 계시는지)

2. 평일 제가 직장 동료와 상사들에게 양해를 구하고 칼같이 나올수 있는 시간이 6시 20분 정도입니다.
  논현동이기에 이래저래 하다보면 slrgg 사무실까진 한시간은 족히 걸릴텐데.... 평일에는 몇시까지 근무 하시는지?
 이래나 저래나 안된다면, 결국 택배로 받아봐야겠죠. 이 경우엔 송금시에 수수료와 택배비를 같이 송금하려 합니다.

3, 일본정식 센터까지 다녀왔으니 나름 칼같은 상태로 오리라 기대됩니다. 하지만 결국사람이 하는 일인지라
수리과정에서 오류가 있었다든가 해서 촛점이나 기타 (최초 접수시)  수리 의뢰관련 문제가 재발되는 경우
혹은 수리가 안된경우(이런일은 당연히 없겠죠. 수리해서 테스트하고 출고할텐데...^^;;;)  사후에 어떤 처리과정이 있는지
알고싶습니다.