글수 2,845

가입인사드립니다.

대구에 서식하는 예비아빠진사입니다.

slrgg의 가족같은 분위기에 반했습느다~,ㅠㅠ

많은 배우며 활발히 활동하겠습니다.

즐거운하루 보내시고 항상 행복하세요~^_^
[레벨:10]id: 관리자
가족같은 GG에 오신 것을 환영합니다.

잘 부탁드리겠습니다^^
[레벨:0]id: id: 샤방파파
회장님반갑습니다.! 잘부탁드려용~^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅎㅎ환영합니다~~
자주 놀러오세요^^
쫘증님 반갑습니다~ 많은 활동 하겠습니다^-^
[레벨:8]id: 짜증이야
ㅋㅋ센스쟁이 기질이 보이십니다~_~ㅋ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
반갑습니다..
샤방... 아디가 샤방샤방하신데요 ^^
헐~ 깜짝놀랐습니다...같은아이디인줄알구요..ㅎㅎ
[레벨:7]id: id: 사랑ㅇi아빠
저도 첨엔 똑같은줄알았어요 ㅎㅎ 뜻은 같은뜻?ㅋ
[레벨:5]아테
반갑습니다 ^^

오늘 하루 즐거운 하루되세요
넵.^-^반갑습니다.편안한 밤 되세용~
[레벨:6]id: J.Crowe
반갑습니다^^
맞아주셔서 감사합니다.^-^
[레벨:0]센스쟁이1
반갑습니다^^
안녕하세요^-^
[레벨:8]id: id: [우징뿌징]WoojingPoojing™
반갑습니다. gg와 함께 즐거운 사진생활 하세요^^
[레벨:2]id: 아까짱아까짱
반갑습니다 좋은활동 기대할께요^^
[레벨:8]네이션
어서오세요^^
대환영입니다.
[레벨:1]빨간부엉이
반갑습니다. 열심히 같이 활동해요~~
[레벨:1]후아야
반갑습니다~
[레벨:3]이미나시
안녕하세요~ 반갑습니다
[레벨:6]id: [ⓘⓝⓥⓤ]™
반갑습니다^^
어서오세요
[레벨:8]朴 龍(박달나무)
환영 합니다...ㅎ
[레벨:8]id: 엔지니어
반갑습니다~
열렬히 환영합니다^^
[레벨:7]id: id: 좋은사람™
자주 자주 들려주세요~

댓글다는 센스 보이시니 유령회원 확율0프로~~
[레벨:1]태극
반갑습니다~!!^^
[레벨:1]엔젤..
환영합니다^^
[레벨:3]열린노트
방갑습니다 ^^ gg에서 좋은 추억만드세요^^
[레벨:1]F3엄마
반갑습니다.~ 자주 뵈요^^
[레벨:4]IP_
반갑습니다^^
[레벨:2]共感/김동언
안녕하세요^^ 반갑습니다~ slrgg의 회원이 되심을 축하드려요^^ㅋ
[레벨:4]ThePaper
가입축하드려요.
[레벨:1]드림셔터
반갑습니다 ^^
[레벨:3]현하아빠
방가워요~
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
2020-06-19 49286
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
2009-07-14 235542
805 안녕하세요 처음 뵙겠습니다 ^^ 22
[레벨:0]교통신기사
2010-02-04 153
804 인사드립니다~~ 28
[레벨:1]구리구리
2010-02-04 165
803 인사드립니다. 24
[레벨:0]우수
2010-02-04 163
802 가입인사 드립니다^^ 28
[레벨:0]바텐더
2010-02-04 143
801 가입인사 드립니다 26
[레벨:0]주인공눈썹
2010-02-03 156
800 가입 인사드립니다 28
[레벨:0]can
2010-02-02 162
799 안녕하세요~ 잘부탁드립니다. 28 imagefile
[레벨:0]웅삐
2010-02-02 350
798 가입인사 올립니다 29
[레벨:4]id: 파란하늘만
2010-02-02 196
797 인사올립니다~~^^ 25
[레벨:0]에그
2010-02-01 341
796 가입했습니다 ~ 25
[레벨:0]대흥쇼핑몰
2010-02-01 364
795 저도 가입합니다. 25
[레벨:0]이찌[1DsMK3]
2010-02-01 306
안녕하세요~신입입니다^-^ 33
2010-02-01 146
793 가입인사 드립니다.~~~ 22 imagefile
[레벨:0]슬픈열정
2010-01-31 414
792 안녕하세요 ^^* 26
[레벨:0]올드카메라
2010-01-31 192
791 반갑습니다. 23 imagefile
[레벨:0]빡투더동
2010-01-31 512
790 대구에서 신입 가입합니다~ 23
[레벨:1]재밍님
2010-01-30 404
789 가입인사드립니다^^ 22