글수 2,845
[레벨:0]카프리짱

풍문으로만 듣다가 이렇게 가입하게 되었습니다..

사이트 가입때 자주 보는게 자유게시판 혹은 이용후기인데..
정말 누가 오해하고 보면 알바써서 좋은말만 쓰게 한것처럼 보일수도 있을거 같아요 *^^*
그만큼 쥔장님께서 확실히 좋은 분이라는게 증거겠죠?
캐논 오두막 사용하고 있는데
바디든 렌즈든 이상생기면 바로 달려들겠습니다. ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~   ^,.^
5D Mark II
Sigma 50-500mm APO 4.5-6.3 DG OS HSM
Tamron 17-35 For Canon
Canon 24-105mm F4L
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입축하드립니다. 자주활동해주세요~
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
좋은곳입니다 ㅋㅋ 꾸준히 활동해주세요 ㅋㅋ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
2020-06-19 35398
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
2009-07-14 212635
505 안녕하세요!~ 8
[레벨:0]혼자떠나는여행
2010-08-01 157
504 안녕하세요.^^ 14
[레벨:0]우리으니
2010-05-09 157
503 가입 인사가 여기 있었네요. 23
[레벨:0]우군
2010-03-10 157
502 ^^ 오홋~ 오랜 잠복끝에 구입한 렌즈를 갖게되는 기분이랄까.. 20
[레벨:7]id: 두남™
2010-03-02 157
501 안녕하세요, 가입했습니다:) 22
[레벨:0]레이니아
2010-02-26 157
500 안녕하세요~ 24
[레벨:0]kissmee
2010-02-13 157
499 반갑습니다. 좋은곳인것 같아요. ^.^ 29
[레벨:0]울냐옹이
2010-02-10 157
498 가입인사 드립니다 ^^ 20