글수 2,846
[레벨:0]카프리짱

풍문으로만 듣다가 이렇게 가입하게 되었습니다..

사이트 가입때 자주 보는게 자유게시판 혹은 이용후기인데..
정말 누가 오해하고 보면 알바써서 좋은말만 쓰게 한것처럼 보일수도 있을거 같아요 *^^*
그만큼 쥔장님께서 확실히 좋은 분이라는게 증거겠죠?
캐논 오두막 사용하고 있는데
바디든 렌즈든 이상생기면 바로 달려들겠습니다. ㅎㅎ
많은 도움 부탁드려요~   ^,.^
5D Mark II
Sigma 50-500mm APO 4.5-6.3 DG OS HSM
Tamron 17-35 For Canon
Canon 24-105mm F4L
[레벨:0]id: id: ㈜빨간양말™
가입축하드립니다. 자주활동해주세요~
[레벨:7]id: insensitive
반갑습니다
좋은곳입니다 ㅋㅋ 꾸준히 활동해주세요 ㅋㅋ
번호
제목
공지 캐논 레그리아 미니 / 빅시아 미니 / 아이비스 미니 & 미니 X - LCD 수리(PCB 교환) 가능합니다.
[레벨:10]id: 게시판관리자
56140   2020-06-19
공지 SLRGG 정회원만이 누릴 수 있는 특혜 330 imagefile
[레벨:10]id: 관리자
247701   2009-07-14
226 가입인사드리옵니다. 14
[레벨:0]흑병원
157   2010-04-29
안녕하세요 우연히 이렇게 좋은 곳을 알게 되어서 이렇게 가입인사드립옵니다. 매일매일 들어와서 많은 공유하고 공유 드리겠습니다.  
225 안녕하세요 늦은 가입인사 합니다..ㄷㄷㄷ 21
[레벨:1]개념이저그냐;
157   2010-03-31
가입 자체는 한지가 오래 된 것 같은데 눈팅만 간간히 해오다가 오늘 처음으로 글 써봅니다.ㄷㄷㄷ 원두막 유저입니다..ㄷㄷ 봄철 날씨가 영 이랬다 저랬다 하는데 회원님들도 환절기 건강관리 유의하세요 전 이미 코감기가 오셨...  
224 안녕하세요... 가입인사드려요... 21
[레벨:0]딴따라공화국
157   2010-03-26
안녕하세요.... 예전에 장비구하러 다리품 팔던 시절이 생각나네요... 그때 이런 사이트가 있었으면 수고를 덜수 있었을텐데요... 결혼과 동시에 사진을 잠시 접었었는데... 다시 시작하려 총알을 준비중입니다... 그날이 빨리 왔으면...  
223 가입인사... 반갑습니다~ 23
[레벨:0]맥드리미
157   2010-03-14
안녕하세요~ 여기저기에서 SLRGG칭찬을 듣고 여기까지 왔습니다... 아직 카메라 수리받을 일은 없지만 차후에 그럴 일이 생기면 이용해보고싶네요..^^ 그런데 커뮤니티까지 있는줄은 몰랐네요..ㅎㅎ 여기 커뮤니티도 활동하면 점점 ...  
222 가입인사 드립니다. 27
[레벨:0]Mari
157   2010-03-06
안녕하세요- 저는 여기 활동중이신 "불타는 이르" 님 아는 동생이예요. 어찌나 계속 가입하라고 하시던지ㅋ.. 제가 이것 저것 벌려놓은 일이 많아서 활동을 원할하게 할지는 모르겠네요^^; (초반엔 원활한 활동을 하다 어느 순간 잠...  
221 인사드려요 ^^ 21
[레벨:0]강종우
157   2010-03-02
A/S와 구매에 큰 매리트를 느끼고 가입했지만... 하나의 희망이 있다면... 초심을 잃지 않고 또 다른 색을 지닌 웃음가득한 클럽으로 성장했으면 하는 바램입니다.  
220 가입인사 드립니다. 20
[레벨:0]그냥남
157   2010-03-11
우연히 IT 관련 정보수집중 이곳을 알게 되었습니다. 역시 인터넷은 위대하지만 그만큼의 끈기를 가지고 찾아야 하는 수고(?)를 해야하는 진리를 다시한번 느끼게 하는 군요. 오늘 낮에 강남 케논AS지정점에 가서 핀테스트 신청...  
219 안녕하세요 처음 뵙겠습니다 ^^ 22
[레벨:0]교통신기사
157   2010-02-04
안녕하세요 소니 똑딱이(내수) CCD가 고장난 듯 하여 생각이 많아지던차에 너무 좋은 사이트를 만난것 같아서 기분이 좋네요. 카메라의 수리여부보다는 회사소개에 있는 사기꾼 잡으신 글을 매우 재밌게 봤네요 ^^ 대단하세요~ 지...  
218 인사 드려요 ~~^^* 20
[레벨:0]meenily
157   2010-01-07
GG를 안지 꽤 되었는데 이제야 가입하고 인사드리네요 좋은일 하신다고 생각은 하고 있던차에 가입하고 활동을 해야겠다는 생각에 ㅋㅋ 좋은사이트 좋은운영자님 좋은 회원분들~~ 정말~~ 번창하고 또 큰회사로 발전하시길~~  
217 가입 인사 드립니다. 19
[레벨:1]사람다운사람
157   2009-12-04
이곳을 알기는 더 일찍 알았는데, 이제야 가입을 하게 되었습니다. 가입 인사 드리며 잘 부탁 합니다.  
216 가입인사 드려요^^ 14
[레벨:0]mflover
157   2009-11-28
사이트 안 거는 몇달 되었는데 이제서야 가입하네요^^ 앞으로 잘 부탁드리겠습니다^^  
215 가입 인사해요~ ㅎㅎ 2
[레벨:0]포스당
156   2013-09-27
DSLR 중고로 구입 알아보다가 알게 되었어요~ ㅎㅎㅎ정품으로만 중고 구입하려고 했는데 SLRGG가 있으니 저렴한 내수로 구입해도 되겠네요~ ㅎㅎ앞으로 자주 놀러 올게요~  
214 가입인사드립니다. 4
[레벨:0]송산
156   2013-06-05
니콘을 사용합니다. 앞으로 종종 애용할 일이 있으리라 생각합니다. 잘 부탁드립니다.  
213 가입인사 드립니다~~ 4
[레벨:0]따닥
156   2013-01-19
수고 많으십니다. 웹써핑중 사이트를 알게 되어 가입하였습니다. nikon d90, af-s 35.8, sigma 17-70 2.8-4 os macro 사용중입니다. 수리 및 공구 관련 많은 도움부탁드립니다~~  
212 가입인사드립니다~ 6
[레벨:0]동동잉
156   2012-02-16
안녕하세요 50d 쓰고있는 요리배우는 한 학생입니다 ^^ ㅎㅎ지금 쓰고있는 50d 다이얼이 고장나서 수리방법을 찾다가 가입하게 되었습니다 ㅎㅎ 잘부탁드립니다~  
211 가입했습니다. 10
[레벨:0]marine95
156   2011-10-04
SLRGG가 있어서 이제 내수렌즈를 맘 편하게 구입할 수 있을 것 같습니다. 싸이트 둘러보니 여러모로 다양하게 고생을 많이 하시네요..^^  
210 가입인사..안녕하세요 8
[레벨:0]삼돌이
156   2011-10-02
친구를 통해 몇번 애기를 들어서 이제야 가입하고 정보도 공유하고싶어 들어왔습니다  
209 가입 인사 드립니다. 9
[레벨:0]곰두리
156   2011-09-28
가입한지는 좀 되었는데 인사를 못 드렸네요..사진 생활을 잠시 접었다가 다시 시작하고 싶네요..앞으로 잘 부탁드립니다.  
208 늦둥이 가입인사 드립니다. 9
[레벨:1]id: 이태관
156   2011-04-11
가입한지는 오래 된거 같은데 이제서야 가입인사 드립니다. SLRGG는 한두번 이용해봤는데 항상 만족스러웠습니다. 앞으로도 사업 번창하시길 바라며, 소비자들의 정당한 권익을 위해서 SLRGG같은 곳이 많아졌으면 하는 개인적인 바...  
207 가입인사 드립니다. 8
[레벨:0]pikkd
156   2010-11-19
가입한지는 좀 됐는데 가입인사를 이제서야 하네요... 거주지가 지역이기도 하고 믿고 수리하거나 할곳을 찾다가 알았네요. 수리나 판매대행도 만족스럽고 괜찮은 곳인것 같네요... 자주는 못오더라도 가끔씩이라도 들려서 이런 저런...